Вне пространства и времени

Владислав Старицкий
Пусть все расстроилось
Но то не беда
Есть место вне пространства и времени

Всякий кто любит
Приходит туда
В место вне пространства и времени

Меня больше нет
Я уже там
В месте, вне пространства и времени

Жду чтоб с тобой
Быть навсегда
Я вместе... вне пространства и времени.