Иван петрович

Владимир Переведенцев
Милый друг,Иван Петрович, повстречался на пути.
Посчастливилось нам вместе часть пути пройти.

Добродушный и веселый, просто добрый человек.
С ним легко, не принужденно,я бы жил с ним век.

Можно с ним идти в разведку,не продаст ,не подведет.
Вот такой Иван Петрович,злой причины не найдет.

Жили рядом по соседству,семьями дружили.
Каждый праздник были вместе,пельмени лепили.

Было всяко и по чарке,праздники встречали.
Думали как лучше, разогнать печали.

Жаль что нет Ивана,он ушел досрочно.
Часто вспоминаю, было это точно.

Память об Иване до сих пор витает.
Мне такого друга очень не хватает.

Земля тебе пухом, друг ты мой хороший.
Спи теперь спокойно, под землей заросшей.

А в ногах в оградке,память вместе с ним,
На которой четко:"ЛЮБИМ,  ВЕРИМ,  СКОРБИМ".

.