Что это было?

Александр Пугачёв
Как-то в яблочную пору
Коллектив одной конторы
«День танкиста» отмечал –
Пил, куражился, «торчал»!..
………………………………………………
К ночи так до отмечались,
Что как зюзи «накачались»!
……………………………………………
Баба пьяной напилась
И на лавку улеглась…
Утром встала в шесть часов –
Нет ни платья, ни трусов;
Кто-то подло «уволок»
Всё – от куртки до чулок:
Туфли, лифчик, кошелёк
И «с башки волосьев клок»!..
………………………………………………
Вор – подонок и подлец
Распоясался вконец,
И в придачу обнаглел -
Грубо бабу «поимел»:
Понаставил синяков,
«Шмотки» взял, и был таков!
…………………………………………………
Бабу гложет горький стыд,
Сердце ноет от обид –
В мешковину завернулась
И в слезах домой вернулась!..
……………………………………………………
Добралась до дому баба –
Дрожь в коленях, дышит слабо,
Как побитая скулит,
Тело ноет и болит!..
Дверь толкнула посильней…
Валдис Пельш – навстречу ей!..
Щёки -  сдобные пампушки;
На подносе – две «чекушки»…
Телекамеры стрекочут,
Бабе, лыбясь, Пельш бормочет:
- Прочь гоните стыд и срам,
Это «Розыгрыш», мадам!