Была бы я нужна

Анастасия Кэри
Ты сделать шаг навстречу не пытался
А я, как глупая, тебя ждала...
Оправдывала: "Он ещё не нагулялся..."
Я так хотела твоего тепла...

Надеялась, что вот сейчас придёшь
И телефон свой я не отключала
Ведь ты позвонишь, ты ведь заберешь
Но не забрал...а я мечтала...

Я думала, что ты ещё придёшь
Но ты не здесь и я совсем одна
Я верила, что сможешь... заберешь
И ты бы смог...была бы я нужна