Моя любовь цветом красного кадмия...

Ани Давтян 7
Ты — моё самое прекрасное оранжевое существо! Я бы отдала в рабство весь мир, поставила бы на ноги всех земных, дабы ещё раз увидеть тебя, услышать твой голос...
Моя любовь цветом красного кадмия! Огненно-алая, не дающая мне покоя ни днём, ни ночью! Разве ни любовь ли это, когда твои веснушки мне дороже всего на свете?

30.09.2015