К тебе на ладонь снежинкой присяду белой

Любовь Саса
К тебе на ладонь снежинкой присяду белой
И солнца лучом разбужу на лице улыбку,
Как ветер, плеча рукою коснусь несмело
И пусть поцелуй исправит мою ошибку.

Ты часто сердит и за колкости сердце прячешь.
Я чувствую что-то, но верю твоим уловкам,
Мне больно молчать, но я не могу иначе,
Лишь с рифмой ночною заветным делюсь словом.

Ну сколько еще скрывать мне, грустить и плакать,
Зачем в моём счастье боли чужой так много?
Хочу в небеса любовью твоей падать
И радостно знать, что долгая ждет дорога.