Мои таблэтки

Михаил Филипов
            
У соседей гостила капелла.
И всю ночь то игралла, то пелла...

Есть два либерала и три радикала.
Отдам по цене прошлогоднего кала.

Ушли  консерваторы, вымотав нервы,
В консерваторию. Кушать консервы.

Парфюм " Аромат радикала",
На экстракте ишачьего кала.

Водка "Мечта либерала".
Тётя Циля прислала, с Урала...

Нет демократа
Без автомата.

Вот, сгорела в люстре лампа,
Не иначе - шутки Трампа!

Примерив на себя судьбу еврея,
Становишься добрее и мудрее.

Горы Северной Кореи.
Даже там живут евреи...

Да, нелегко остаться демократом,
Когда тебя и матом, и домкратом...