Про феррари...

Мария Столповских
Я работаю днями
И на жизни радаре
Я никак не увижу
Свой прекрасный феррари!

Я работаю ночью
С кофе чашечкой в паре,
Но никак не приедет
Мой прекрасный феррари!

Вот такая правдивость
В жизни так много гари!
Ты приди справедливость,
Привези мне феррари!