мы все говорим об одном...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мы все говорим об одном
по-разному только молчим
и "кровь и вода и вино"
всегда и навеки звучит
любой чуть задетой струной
и ликами всех Его "струн"
и "кровь и вода и вино"
и тысячи слов на ветру
не стоят мелодии той
что истина первопропричин...

не смейся над мира бедой
звучать его вновь научи.