мороз... но

Маргарита Шушкова 2
морозно... гулять выхожу из дома
в мой город, где всё мне уже знакомо
любой уголок в котором изучен давно
кораллы замёрзших-промёрзших веток
деревья под снегом грустят о лете
а солнце сияет как в ярком цветном кино
блестят минареты и колокольни
мороз щиплет щёки и нос так больно
в кафешку зайду, погреюсь и выпью чай
мороз... ну и пусть! без прогулок этих
так грустно мне было бы жить на свете
мой город любимый, фанатку свою встречай