Боль в собственном соку

Ольга Рубцова42
Я заказала в ресторане блюдо.Сегодня я обедаю одна .Я как всегда надеялась на чудо,но не пришла вторая сторона.Не нужно в нем ни соли и не перца,мне этого достаточно с лихвой.И не хватает сладости лишь в сердце,которое не дружит с головой.Еду свою я вилкой ковыряю и незаметно осмотрюсь кругом.Привычно в кофе сахар растворяя,я прошлому отдамся целиком.И официант как будто понимает,что на душе творится черти что,мне чаевые оставлять он запрещает и подает у выхода пальто.Я выхожу,за мной закрыты двери и словно в миксере,мешаюсь я с толпой.Тебе я больше в жизни не поверю и позабуду навсегда я голос твой.