Как же так?

Наталья Трапизонян
                Вдохновение Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2017/01/29/404


Вроде просто все,лишь один вопрос,снова мучает: "Как же так?",
Как влюблённое сердце – горячий  воск–превратилось обратно в сталь.

Почему мне вспомнился  летний зной? Пух летел и был невесом,
И роман с тобой – такой неземной – легкий бриз и морская соль.


Как дарила луна свой  холодный свет,как гранатовый пили ром,
И как звёзды свой оставляя след,отражались в ночи серебром.


Как с тобой на ласковом берегу, предрассветный встречали час,
Как  струилась нежность с горячих губ,как хотелось вдвоём молчать.


Тополиный пух – наших встреч полет, улетел словно в ярком сне,
Ну а наши ночи – горячий мед – превратились в холодный снег.

Как и прежде море поет с волной,отражая морской рассвет,
Почему же ты сейчас не со мной,почему же нас больше нет?