Может, это мне все, лишь снилось...

Светлана Файзулина
Ровным тоном ложится ночь,
В проводах запутался ветер;
Мы под взглядом морозной зимы,
Провожаем февральский вечер.

Тихо падает с неба снег,
Заметая следы и дорожки;
Ты мой самый родной человек!
Хоть и рядом, но грустно немножко...

Звезды тают в густых облаках
И луна в пелену укрылась.
Ты шёл рядом, любовь излучал...
Может, это мне все, лишь снилось...