Звёздное...

Влад Басараб
Затворки светочи вселенной
Раздатки будущей судьбы
Где нечто упокой над бездной
Диффузий где в затворках ты
Своей неведомой рукою
Амбиций мира погружен
Когда из чрева будет тело
Там чип душа уже вживлен
И будут лишними потуги
Весь срок отслужит старый чип
А мозг рефлексами загрузит
Отравит кровь сознанием чужим
Рожденный сам еще не знает
Как сложаться его пути
Чей битый чип ему достался
Маньяка жертвы иль судьи