Привычная жестокость...

Александр Менькин
Писание гласит, убийство тяжкий грех,
Но люди почему-то для себя решили.
Что только человека жизнь отнять. Ну, а не тех,   
Кого сегодня, для еды мы потрошили.




        «Не убивай» – Бог даёт жизнь, и только Он может её отнимать.