Молясь Всевышнему о дарованьи дней

Лариса Малюгина Донецк
    Молясь Всевышнему о дарованьи дней,
    Просите, чтобы были без скорбей;
    Молясь Всевышнему о дарованьи лет,
    Просите, чтобы не было в них бед;
    Молясь Всевышнему о дарованьи счастья,
    Просите,чтобы было к вам участье
    Во всех, кого пошлет вам на пути,
    Чтоб было легче жизни путь пройти.
    Молясь Всевышнему, за все благодарите -
    Сегодня в боли вы или обиде,
    Сегодня горько или тяжело -
    Благодарите все равно!
    Молясь Всевышнему...
    И вам воздастся...
                3.11.11