Я знаю, это невозможно...

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Приди ко мне, как миг блаженства,
Приди и счастьем одари.
Назло преградам и разлуке,
Ну хоть на миг ко мне приди!
Наполни жизнь мою любовью,
Отдай тепло любимых рук.
Дай мне понять, что мы с тобою
Одни, и никого вокруг!
И в вихре бешеного вальса,
Подняв на руки, закружи!
Я знаю, это невозможно...
Но все же прошу тебя, приди!