Не спится. Всё еще о любви...

Тамара Полякова 4
Не пишется, не можется, не спится...
Не слушаясь, прилип к губам язык...
Сижу в углу, как раненая птица,
Зажав ладонью подступивший крик...

Теперь  писать  я  буду  о любви...
Вконец  АТО*  достали   отголоски...
У  флага  поменяли  цвет  полоски
От поля с  небом до земли в крови. ..

Маразм крепчал...достаточно об этом...
Забывшись сном, под утро город стих....
И я бросаю этот грустный стих -
Уж лучше про Ромео и Джульетту. ..

*АТО-Анти-Террористическая Операция