Единственная сила - лишь любовь!

Аниса Ганфаритова
Единственная сила - лишь любовь!
Ведь каждый человек есть Остров Веры!
А сердце – сплошь  энергия без слов,
Дающая любовь всегда без меры.

Единственная сила - лишь любовь!
Ну почему не знаем мы об этом?
Собрав  все островки в букет цветов –
Получим истину – Державу Света.

Единственная сила - лишь любовь!
Поверить в это чудо очень нужно!
Ты  станешь ангелом в той армии Богов,
Что держат на щитах планету дружно!