***

Наталия Ковальский
Я гость непрошеный
В мире грустном
На Земле померкшей
На Земле умирающей

Людьми искрошенной
Брыдким чувством
Я слишком счастливый
В мире страдающих

Здесь царит грубость,алчность и злость
Тоска по прошлому с жаждой мести
Я в этом мире непрошеный гость
Но ладонь к ладони с вожделеньем бесчестья

Я не в бреду,
Я не сумасшедший
Ведь уже слишком,
Для всех нас поздно
Плакать о прыткой любви прошедшей
Под небом черным грустным звездным