Бредовое

Морозов Павел Алексеевич
Взбрело  в  голову  Федоту -
уважаем  в  мире  тот,
кто  докажет  идиоту,
что  он  вправду  идиот.

Трижды  плюнув  на  все  беды,
отодвинув  личный  фронт,
Фёдор  кинулся  в  беседы.
Вот  он - счастья  горизонт!..

Третий  год  пинает  слово -
дальше  носа  не  летит.
"Дуракам  не  дураково"
и  над  степью  дым  стоит.