про блюз

Лилия Слатвицкая
хожу по блюзу, как по лезвию
холодной и коварной бритвы...
рифмую строчки бесполезные,
не попадая в блюзоритмы.

пытаясь уловить мелодию,
ловлю хрустальных нот осколки,
и мысли мечутся бесплодные,
без слов, без логики, без толку.

и на душе - совсем не блюзово,
и текст растёт какой-то гадкий,
и у меня от этой музыки-
уже сенная лихорадка!