Личность - адекват мудрости

Виктор Шурыгин
ЛИЧНОСТЬ - АДЕКВАТ МУДРОСТИ
(Мирозданьческая эпиграмма)

"Я не молчу...
Я не умею...
Так много я хочу сказать...
И может быть, ещё успею
Себя найти и потерять..." Светлана Торопова = http://www.stihi.ru/avtor/toropova

МИРОЗДАНЬЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА:
Успев найти себя, не сгинь,
Не мечтай себя потерять.
То, что много хочешь сказать -
Всё добро и правду сказать -
Это достойно личности
С женским началом всех полов.
Личность - это оптимальный
Харизмоноситель. Аминь.
Личность - адекват мудрости,
Женственности, духовности.
Знай, что МИРОЗДАНЕЦ каждый
Не избежит судьбу богов.

Кто есть МИРОЗДАНЕЦ? Вырос
Совершенно другой вопрос!

5.02.2017.