Июль 2016

Энн Денисова
Ты думаешь, что я тебе лгала
Что жизнь моя уходит безвозвратно,
Что поняла я многое превратно,
А главное совсем не поняла

Ты думаешь, что прячась в мишуре
Молюсь я миру грёз, не видя сути,
Что я спасую на своём распутьи
И проиграю в жизненной игре

Поверь мне, дорогой, не в этом суть
Метаться, если хочется покоя,
Тем более, что жизнь моя тобою
Освещена хоть верь, хоть протестуй

Что спорить? Соглашаюсь и терплю!
Терпение – важнейшая наука...
Одно я знаю – мы нужны друг другу
Одно твержу – как я тебя люблю.