***

Иногда Нигде
В той мирной суете
Что за стеной свободы
В чужих сердцах искали,
Пути преодолеть невзгоды,
Увидеть свет, узнать что будет дальше,
Построить весь свой мир,без боли и без фальши
Вернуть цвета поблекшим краскам,
И починить сожженые мосты
Живыми быть, сказать "geen" маскам
Но погружаемся в утопии мечты
Мы забываем что живем сейчас,
И не наступит тот момент, тот час,
который ждем чтоб начать движение,
И к воплощению мечты приблизит нас в мгновенье,
Необходимы силы чтоб идти вперед, в себя поверить
и разрушить лед,
огонь разжечь внутри,
 и повторять себе,
 гори, гори, гори.

"Geen" (афр.) -Нет