Загадай желание, сегодня...

Владимир Ботуновский
Загадай желание, сегодня,
Ради исполнения надежд,
Во  вселенной ночь роняет звезды.
В небосклоне, пробивая брешь.
Ярким следом в небе обозначив,
Свой короткий и последний путь,
Падает звезда, и это значит,
Прошлого уже нам не вернуть...