Как удивительно природа нас рисует

Лав Ирина
Как удивительно природа нас рисует!
На каждом личике её танцует кисть.
Черты, тона, цветенье глаз дарует
Возможность нам подняться ввысь
В зеркальном отражении друг друга.
Наш облик - Божье воплощение,
Веками обретенная заслуга,
Вселенский кладезь вдохновения.
Я вижу губы. Они словно бутоны
Нежнейших роз в саду Эдема.
И погружаясь в океан очей бездонный,
Передо мною предстаёт дилемма:
Уйти всем существом в души глубины
Иль на поверхности отслеживать волну,
Всей жизни наблюдать картины
Или момента проходящего одну.
Как вспышки загораются ланиты,
Улыбка слаще делает уста.
И линии нежны, когда открыты,
Когда мы светим, и любовь чиста.
Есть на планете миллиарды лиц.
Восхищена Творца святым талантом!
У красоты природной нет границ
В сиянии всех граней бриллианта!