Не печалься о прошедшем

Валерий Оскольский
Не печалься о прошедшем
И о будущем не лги,
Жизнь люби и совершенствуй,
И здоровье береги.

Бог не выдаст, не осудит,
Есть минутка – веселись!
Ну, а что там завтра будет,
Завтра нам покажет жизнь.