Сказки

Алексей Велькур
Детства гармония,радость и краски
Где ваши милые ,чудные сказки?
Так вот ушли вы,не попрощавшись,
Сердцем другому ребенку отдавшись.
Кто одинокий плачет и стонет,
Всеми покинутый топится, тонет?
Вы помогите ему, вы придите,
Мир обесцвеченный вы осветите.
Счастье,ты кто и к кому ты приходишь?
Сколько страданий в дороге находишь?
Я тебя знал,я с тобою был связан,
Только теперь я подавлен,наказан.
Кто станет слушать печальные речи...
Тихо,торжественно спустится вечер.