Культурную

Булгакушка
Культурную, с выточенными привычками, прорвало.
Слишком много держала в себе, а зря.
Так же тебе улыбается, но мыслью впивает жало,
Сжигая мыльный твой статус царя.

Культурную, с безлимитом открытости, заперли.
Се ля ви. Выбор сделан. Всего доброго, любезный псевдодруг.
Безусловно, слабые - от боли, запили,
Я же - с треском срублю высохший сук.