Не используй меня

Булгакушка
Не используй меня-
Стану злая.
Не пытайся обнять,
Я чувствую твой оскал.
Не заводи разговор-
Я глухая
С той поры, когда ты промолчал.

Я люблю,
Только это - уже ничего не значит.
Дорогу тебе уступлю.
Пожалуйста,
Пусть другая с тобой не заплачет.

Не используй,
Не разгоняй бумеранг.
Хороший, послушай себя честно.
Для силы не надо хамства и штанг,
Уступлю. Не веди себя с собой лестно.