Я смирился

Альбина Кадыркулова
Я смирился с холодностью женских тел,
Что не любим, и сам то не умею.
И не познал я скалы Лорелеи,
Давно не мастер добрых дел.
И я смирился, что над пропастью во лжи
Детей не ловят. Я упал. Проснулся.
В объятьях темной паранжи
Черта не вижу, черты тоже. Лузер.
Я лузер. Я проиграл Вам радость,
Удачу, славу и успех.
Но не фантош я, не вкушаю фальши сладость.
Я сатиричный едкий смех.
Гоголь! Ты сжег мертвые души. Том второй.
Сожги меня. Ведь никогда я не горел
Любовью первой, Асадовской второй
Я тлел без пламени. Мнгновенно. Сразу тлел