Учись ты старших уважать..

Светлана Аболиня
    Коль  нет  почтения  в  семье
    Ко  старшим  и  в  сединах  людям,
    То  трудно  будет  той  душе,
    Её  путь  жизни  будет  труден,

             Учись  ты  старших  уважать,
             Поддерживать  своим  участьем,
             Других  грехов  не  замечать,
             Так  обретешь  покой  и  счастье ..


                23  мая  2015  года