Ты и я. Пародия

Печорин Георгий
"Потому-что от глаз твоих изнемогаю,
      потому-что твоя безупречна нога."
     "Потому-что писатели пишут романы."
                "Ты и я,ты и я-вот и все,что нам надо."
"И кольцо на губе,и на юбке разрез-
  для меня,для меня."
                Вадим Степанцов.

     Руки,ноги и козел.
                ( пародия.)
                Я при виде тебя заикаясь икаю.          
                Никогда никому не отдам ни фига,
                Потому-что любовью к тебе истекаю,
                Потому-что твоя безупречна нога!

                И бегу я к тебе спотыкаясь о кочки.
                Не минуты проходят-проходят века,
                Потому-что любя докатился до точки:-
                Потому-что твоя безупречна рука!.

                До тебя добежал,запыхался немножко.
                Ты меня пожалей,отдохнуть помоги,
                Потому-что к тебе все на свете дорожки,
                Потому-что прекрасны обои ноги!

                Обними же меня,прочь былые обманы!
                Оторви мою грусть от зеленой тоски,
                Для тебя сочиняю стихи и романы,
                Потому-что прекрасны обои руки!
 
  Ты и я,ты и я!-От восторга заплачу,
  Так не дай мне сгореть от безумной любви!
  Если я для тебя хоть чуть-чуточку значу,
  Пригласи меня в дом,на диван позави.
 
  Ты и я,ты и я-предки в дальнем отьезде.
  На губе и в носу,и еще на пупке,
  Три кольца разболтались и юбка в разрезе,
  И татушка козла на ноге и руке...
 
  Ты и я,ты и я- мы в заоблачной выси.
  Мы с тобой пропадаем в угаре огня!
  Я никак не могу отвязаться от мысли:-
  До чего же козлина похож на меня!