Передо мною на стене...

Игумен Андрей Ярунин
Передо мною на стене
О, Боже, образ Твой,
И я в полночной тишине
Беседую с Тобой.
За всё Тебя благодарю,
Особо за стихи,
Оплакиваю жизнь свою
За тяжкие грехи;
Пытаюсь же Тебя просить
Всё больше о земном,
Но более - с Тобою быть
Во Царствии Твоём.
И так спокойно на душе,
Так  чуден образ Твой;
Так хорошо мне в тишине
Беседовать с Тобой.
               
2002