Не слышишь ты себя, не видишь очевидного

Игнатьева Галина
Не слышишь ты себя, не видишь очевидного,
В твоих глазах луна, как элемент постыдного.
Энергию луны ты видишь в черном цвете,
Не жаждешь понимать затмение столетий.

Ночь для тебя лишь мрак, рисующий уродство,
В душе твоей бардак, там нет восхода солнца,
Увидь покой луны, прочувствуй его сердцем
И лишь тогда душой ты сможешь отогреться.

Без ночи нету дня, а без луны нет солнца,
Нет дыма без огня, страдалец не проснется.
А там, где пустота - наполненность до края
И где не ровный путь, там вечная прямая.

Всмотрись в свою ты суть, ты очень хаотичен,
Куда-бы не свернуть, ты станешь гармоничен,
А завихренья пусть с тобою вновь играют,
В любви твоя лишь суть и Боги это знают.

05.02.2017