Душа была полна печали...

Игумен Андрей Ярунин
Душа была полна печали
И стала унывать уже,
Но солнце озарило дали
И всё, что было на душе;
И сделалось светло повсюду,
И наступила тишина –
И Божьему дивилась чуду
Преображенная душа.          
               
2002