в этой толпе

Константин Джио
Опустошив свои легкие - выдох еще один совершу,
Мы в этой толпе с тобой одинокие,
Дыши вместе со мной - как я дышу,
В омут твой с головой,
И за собой мосты все крушу,
Внутри у чувств новый бой,
Там звон цепей и громкий шум,
Танец ярких огней и пляски холодных теней,
Разум остро шептал мне - "..не верь",
Но ошибаясь - совета у сердца спрошу,
Пусть я живу и не каюсь о том, как грешу,
Взглядом твоим отравлен и им наслаждаюсь,
Трави меня этим медленным ядом - прошу_