в полночь мы с тобой простились

Имярек Бриз
В полночь мы
с тобой простились -
раз и навсегда!
Слезой по небу прокатилась,
падая звезда...
 
Почему так - происходит?..
спрашиваю ночь..
Мимо нас любовь проходит -
ускользает
прочь...

Не нашёл опять ответа
я с тобой вдвоём...
Соловей нам до рассвета
поёт песни
о былом...

lk

в 20 написал)
от такой я был...
забавный)