Холодна

Поэтесса По Настроению
Я как лед прозрачный сейчас холодна,
Ты контрастируешь резко со мной
Пылая, стараешься выпить до дна
Вино, что принес в жизнь мою с собой.

Я как зимнее солнце сейчас холодна,
Хоть и ярко свечу, но тепла ни грамма,
И сколько бы я люви не ждала,
Она почему-то сродни обману.

Я как речка горная сейчас холодна,
Уношу тебя по течению в низ
Ты чуть-чуть потерпи, придут времена,
Когда будем мы счастливы. Только держись.

29.01.2017