Мольба

Игумен Андрей Ярунин
О, Господи, прости меня
И грех  исправи мой –
Я не послушался Тебя,
Завет нарушил Твой;
Я согрешил, но Ты прости
И грех исправить дай –
Погибели не попусти
И смерти не предай.
               
2002