Пойми душой ребенка душу..

Светлана Аболиня
    Стремись  на  детях  не  " срываться " :
    Им  трудно  нас  подчас  понять,
    И  им  почаще  улыбаться,
    У  них  чтоб  детства  не  отнять,

            Пойми  душой  ребенка  душу
            И  мир  раскрой  ты  перед  ним,
            С  Христом  Завета  не  нарушишь,
            И  будешь  Богом  ты  любим ..


                22  мая  2015  года