Раскаяние

Игумен Андрей Ярунин
Я снова грешный пред Тобою –
И мерзок  во грехе, и слаб,
И жалок – непотребный раб,
И болен – с раною живою.

От боли и стыда страдаю
И заново прошу простить
Греховное и исцелить
Мне рану, ибо умираю.
               
2002