Culpa fictia

Носильщик
Culpa fictia — притворная вина ( латин. )

Притворная вина - её ведь не было -
Но Богом вдруг - была с рождения дана -
Вот так вот - притронулся к небу я -
И вижу - жизнь лишь кажется в тьме сна!