Уйдёт луна...

Чёрный Смех
Мерцает в небе одинокая луна.
Устала быть всегда она одна.
В кромешной темноте укажет путь,
А знаешь, ведь погаснет как-нибудь.

Надеждами себя питать
И постепенно убивать,
Своим же острым ядом.
Лишь потому, что он не рядом.

Уйдёт луна, наступит день,
Но где-то затаится тень.
Тень чувств твоих. И боль, обида,
Но знаю я, ты не покажешь вида!


ТГ @losthappiness13