Знаете,

Полина Карева
Знаете, а я устала.
Устала ошибаться и страдать.
Мне надоело слёзы лить из-за кого попало.
Мне надоело каждый день не спать.

Знаете, я будто бы не знала.
Готова была всех во круге поддержать.
Ну а потом мне кол вставляли в сердце эти кто-попало.
И больше не могла людей я оправдать.

Знаете, однажды я застала
Как люди говорили абы как
Какая я плохая, Боже, что я испытала
Наверное, пора сделать антракт.

Знаете, ведь я всегда прощала.
Я верила,  сжимая боль в кулак.
Я думала, что шансов было мало,
Давала вновь и вновь попытки просто так.

Знаете, о как же иронично,
Смеяться, улыбаться, как простак
Затем, забыв всё светлое, что было между нами,лично
Открыть во круге всем, конечно,(я забыла), это же 'пустяк'

Знаете, осточертело
Спасать, очередного человека изменять,
Пораненное сердце заболела.
Мне надоело боль свою же 'поощрять'.

Знаете, а я устала.
Пора с вами проститься навсегда.
Я забываю вашу Тень, я вас СОВСЕМ не знала.
А от касаний ваших..в сердце..ни следа.