Русалко-кошка с Лукоморья

Татьяна Медведева Позитив
Друзья мои, кто не знал, уже знает: недалеко от Москвы есть...Царство....! НАСТОЯЩЕЕ ЦАРСТВО. @"Берендеево Царство"
Где можно побывать, заказать себе сказочный островок на дачу или просто поселиться в сказке (приобрести земельный участок).
Вашему вниманию частушечное СКЕРЦО от Берендея...)))

- Я - из сказки Кот Ученый,
Раньше по цепи ходил,
Успокоился: на Кошку
Я Русалку заменил!


Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)05.02.2017