Я твоя девочка Май...

Нина Боженина
Девочкой "Май" ты меня называй,
Девочкой "Солнышко", девочкой "Рай".
И о любви говори и ласкай,
Я твоя девочка, девочка "Май".

Я твоя девочка, внучка твоя,
Я твоё счастье и смысл бытия.
В глазках моих в отраженьи земля,
Я твоё лучшее в мире дитя.

Я твоя Вера и Ника теперь,
Я открываю в грядущее дверь.
Ты моя бабушка, ты мне поверь,
Я не хочу в своей жизни потерь.

Только бы солнышко, только бы рай,
Птицей " Колибри" меня называй.
Ты на коленях меня покачай,
Я твоя девочка, девочка "Май".

06.02.2017г.

Внучке Веронике.
Родилась в мае.