Направления Грядущих Великих Побед..!

Александр Витальевич Прохоров
 
Трында 
До
Дыр
Ушей
Трындит:
«В  России две
Беды –
Дураки и
Дороги…»

Но
В
России
Ведь
Нет
Дорог –
Только
Направления…
Вселенского
Гения!


 Вспомни:
Трында-
Урод:
1945-й
Год…
Вспомни:
Ялта! –
Крымский
Курорт…
Вспомни:
Руководящий
Русский
Народ:
 
У него -
Ясный  Ум,
Стойкий  Характер и
Ой –
Какое
Терпение!

Терпение – тоже
От
Расстояний
Космических  без
Границ
Гения!

Терпение,
Но если
Надо,
Россия может
Подняться с
Колен и
Как следует
Кое- кого из
Трынд и
Нахалов
Народной
Дубиной
Огреть…!

А
Затем
Песнь
Великой
Победы
Всем
Изумлённым
Спеть!