Рук твоих немая власть, Жарких губ слепая страсть

Натиша Иванова
Рук твоих немая власть,
Жарких губ слепая страсть,
Среди сумрака, молчанья,
Тишину взорвёт дыханье,
Твои нежные касанья,
Тел изгибы, очертанья,
Мы сплелись с тобой в едино,
И желание так сильно,
Направляй меня рукой,
Утонуть хочу с тобой,
Раствориться, слиться вместе,
Моё сердце не на месте,
Я хочу тобой напиться,
Целовать глаза, ресницы,
Ниже нежно опускаясь,
И едва тебя касаясь,
Я доверю лишь тебе,
Страсти вспышку обо мне...
И никто другой не знает,
Как тебе со мной бывает,
Как горит огонь в камине,
Не разжечь его другими...
Каждый раз в тебя влюбляюсь,
Наслаждаюсь, упиваюсь,
Без остатка отдаюсь,
Ничего я не боюсь,
Отпуская на свободу,
Твою вольную породу,
Ты всегда придёшь ко мне,
Свыше данный по судьбе...
Да и я не рвусь в просторы,
Не манят чужие взоры,
Разговоры, уговоры,
Красть пытаясь будто воры...
Нас с тобою друг у друга,
Ты мой муж, Любовь, подруга,
Ты мне всё, и для меня,
Лучше нет кроме тебя...
Хоть бывает нам непросто,
Но ведь это всё для роста,
Для души нашей прогресса,
Для большого интереса,
Вместе жить и развиваться,
Постепенно открываться,
Грани новые найти,
Света яркого души...
18.01.2017 г.